гостевая


  1. Женя, Гамма:

    Ребят, спасибо вам большое за последнее занятие! Стихи потрясли и пробрали до глубины души - и ещё раз хочу сказать: Светка - у меня появилось сильное чувство уважения к тебе за твои два стиха, написанные к последнему занятию. Хочется склониться в испанском поклоне. Олька, Ленка, Лешка - а с вами хочется удариться в разбитную польку за получившиеся строки или целый стих.. Спасибо, что позволили мне быть сопричастной их появлению, за то, что позволили увидеть их неоперенный замысел, а потом быть сопричастной чуду рождения смысла из слов.. Спасибо!
    Ещё хочется отдельно сказать про ввод в драматургию. Я его так ждала, так волновалась, когда же у нас начнётся этот новый этап.. И вот он наступил, а я стою на пороге в растерянности, и все страхи, сомнения, неуверенность обступили и словно верещат в уши, что будет трудно, и что зачем я так торопилась... Будет ли что сказать? Удастся ли удержать тот накал и планку честности и открытости, до которой дошла на стихах? Хватит ли мужества вглядываться в себя? Очень хочется ответить на все вопросы «да», но я уже достаточно мудра, чтобы понимать, что во мне есть многое, что вступилось бы за ответ «нет».
    Тешу себя надеждой, что на мелодраме удастся разобрать, кто эти герои во мне, кто борется за разные ценности и результаты - главное, понять, по чьей я-то стороне?

  2. Оля, Гамма:

    Мы начинаем писать мелодраму. Несмотря ни на что, вопреки обстоятельствам, мы в преддверии нового уровня понимания себя, людей, да и жизни в целом. Мне кажется, теперь я знаю, как чувствуют себя альпинисты перед восхождением на новую вершину: безумно интересно, одновременно страшно, и все это сверху щедро сдобрено азартом и радостью предвкушения, и почему они возвращаются туда вновь и вновь, хотя это чертовски сложно.

  3. ЕП:

    Да здравствует АСТ и группа Гамма!
    Вопреки травмирующим событиям последнего месяца, пришли на занятие собранные и готовые к чудесам. На самом деле, после такого ударов в поддых, могли восстанавливаться очень долго, а могли вообще не восстановиться... А вот собрались! И восстановились!
    Стихи, которые дочитывали на этом занятии, были замечательные! И эскизы шкатулки из папье маше были качественные и очень интересные! К середине занятия было понятно, что оно получилось. В следующий раз ввод в мелодраму. Это совсем новый уровень, с чем всех и поздравляю!

  4. Маша, Альфа:

    С удовольствием, Евгения Петровна! Интересно, до чего ребята докопаются на мелодраме!

  5. ЕП:

    Машенька, рада видеть тебя! А нас тут какие-то ооочень странные тролли атакуют. Надоели ужасно! Все последующие посты будем нещадно удалять.
    А у нас на Гамме мелодрама начинается! Заныривай к нам!

  6. Маша, Альфа:

    Мария, добрый день! А вы с какой целью интересуетесь? Мы же не на конференции и не на защите АСТ перед высокой комиссией. Мы с вами даже не знакомы... Согласитесь, редко хочется тратить свое время на разговоры "по душам" с совершенно незнакомым человеком, который еще и предъявляет претензии. Такое ощущение, что меня в трамвае просят доказать, что я правильно живу. Я в трамвае обычно не отвечаю, а вы?

  7. Женя, Гамма:

    Мария, я плохо поняла Вашу мысль о недоношенном мальчике.. Это-то тут при чем? Вы к чему?
    И, честно говоря - ещё раз повторю; Вы не к месту и не ко времени. Не пишите сюда больше, пожалуйста

  8. Мария:

    наверное, и эти мои слова сочтут высокомерными поучениями, но мне правда интересно поговорить. Если тут есть кто-то, кому это тоже интересно, буду рада диалогу. Можно и не в гостевой, если тут это кому-то мешает.

  9. Мария:

    Нет, я не фейк, Евгения Петровна.

    посмотрела видео из раздела "Сокровищница".
    Слушайте, а мирным, так сказать, путём, таких результатов нельзя достичь? Мне вспоминается одна история, рассказанная мамой недоношенного мальчика. "Знаете, как его научили держать головку? Клали на живот, а под лицо - аппликатор Кузнецова!" Головку он держать научился, это правда. Но, может быть, он бы научился этому и без таких сильных средств? Люди разные бывают, кто-то переживёт резкую критику, да ещё и будет считать, что она пошла ему на пользу. Но иногда можно ненароком толкнуть падающего, а это окажется последней каплей: упадёт и не встанет.

  10. ЕП:

    Ах, Лешка, у тебя ведь было много завоеваний! Но чтобы удерживать завоеванные высоты нужны мужество, честность и мозги. Чего-то не хватило...

Добавить сообщение

(Максимум символов: 950)
Вам осталось символов.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.