гостевая


  1. ЕП:

    Антон, читаю твои посты в нашей гостевой и плачу... Давно, очень давно я не получала столь красивый отклик на мою работу! Спасибо!!!

  2. Антон Альфа:

    Я унес с курса все, что мог. АСТ мне подарило друзей и новое качество дружбы. Я понял, что такое семья. АСТ задало принципиально другую планку притязаний. АСТ показало, как набирать свой круг общения, в котором не просто комфортно, а невероятно интересно и кайфово. Я перестал боятся искренности и стал ценить это в своем окружении. Я больше не боюсь показаться глупым и наивным, когда я глупый и наивный. Я вообще, теперь боюсь принципиально других вещей: не заметно для себя потерять наработанные за эти годы драгоценности. Тот опыт и навыки, которые я получил за эти годы, невероятно много для одной маленькой жизни одного маленького человека. Гораздо больше того, на что я мог рассчитывать. Если раньше я мечтал ПЕРЕжить день, то теперь я мечтаю его ПРОжить. Слова благодарности я потом скажу лично. Я просто хочу, чтобы эти слова поселились здесь. Как маячок. Как ориентир. Как неоспоримый факт того, что это в моей жизни было и что мне это дало

  3. Антон Альфа:

    2.
    Во мне очнулось давно забытое любопытство, к тому, как устроена жизнь. Я заново влюбился в книги. Для меня чтение превратилось в невероятно приятный процесс обмена опытом с великими. А какой кайф, оказывается, может приносить обсуждение новых мыслей с друзьями! Познавать жизнь в беседах оказалось настолько интересно, что просто не оставляет места формальным разговорам, вытесняя их из общения как класс. В мою жизнь снова вернулась музыка и кайф сцены. Пока в виде хобби, но и это невероятно, невероятно много значит для меня! Очень приятным побочным эффектом стал навык самоорганизации. Без него невозможно качественно делать упражнения на АСТ. Я бы в жизни не подумал, что могу столько всего успевать. Конечно, я все еще не успеваю всего, чего хочу, но это, скорее, от неумения правильно расставлять приоритеты.

  4. Антон Альфа:

    1.
    Оборачиваясь назад, на эти 3,5 года на АСТ я вижу, что Антон образца 2015 года и Антон нынешний - это два разных человека. Изменилось в буквальном смысле все: диапазон чувствительности, мышление, речь, ценности, круг общения, запас сил, уверенность в себе, сексуальная сфера, интонации, жизненные цели. Я вижу другую реакцию людей на меня: ко мне стали тянутся, доверять, советоваться, протягивать руку помощи, уважать. Особенно это заметно в семье: наши отношения с Алисой стали ближе и теплее, мы научились договариваться и уважать мнение друг друга, с пониманием относится к особенностям характера. Когда я был маленьким, я мечтал научится читать мысли людей, чтобы понять, что в действительности они от меня хотят. И моя мечта сбылась. Я научился понимать людей, считывать и правильно интерпретировать их знаки, находить общий язык. Это невероятно помогает, и не только в близких отношениях, но и в бизнесе.

  5. Владимир, Альфа:

    На последнем занятии у нас был новый театр про подростковую влюбленность и флирт.
    Для меня этот театр был подарком. Время остановилось, а окружающее пространство отошло на второй план. Важным были только взгляд Алисы, трепетно-взволнованный звук ее голоса и наше робкое соприкосновение руками. Это было ощущение взаимной очарованной влюбленности друг в друга! Когда не нужно слов, когда одним взглядом говоришь человеку: «ты мне очень нравишься, ты мне дорог», а он отвечает «ты мне тоже». Пронзительная симфония соприкасающихся душ. И я так счастлив, что мне удалось пережить это ощущение, которого мне так не хватало в подростковом возрасте.

  6. Оля, Гамма:

    Я никогда не прыгала с парашютом, не летала с парапланом или дельтапланом, но я знаю как это разбежаться, оттолкнуться, прыгнуть со скалы, взлететь и парить!!! Кажется мгновение, и ты задохнёшься от переполняющего восторга, теплый воздух наполняет твои руки-крылья, тело становится легким и певучим. На последнем занятии у меня получился стих от первой и до последней строчки!!! Это моя личная победа, к которой я шла долго и очень не просто.

  7. Наташа Ɣ:

    Внутри до сих пор бурлит наш залихватский буги-вуги, задорный чарльстон и единящий сиртаки. Это был яркий фейерверк, это был каскад ощущений - от волнительной дрожи перед выходом к зрителям до мощного сотрясания от бьющего внутри фонтана драйва во время танцев. И, Боже, какой же это кайф, когда все это можно разделить со своими – с кем сплетаются руки в танце, с залом – когда сплетаются взгляды... почувствовать свою сопричастность к общему празднику, который удался!!!

  8. Алексей γ:

    О, Сцена! Как же я тебя люблю.
    Мы танцевали чарльстон, буги-вуги и сиртаки. Мы жгли сами и зажигали пространство вокруг. Это был драйв, кураж и озорство. А какой чудесный вечер получился после концерта. Евгения Петровна, Надя, ребята, я вам безумно благодарен за вчерашний день, который по праву можно положить в копилочку. Спасибо вам.

  9. Рита, Альфа:

    Цикл риторики убедительно доказал мне - моя главная проблема в том, что я себя плохо знаю.
    Во всех речах, которые мы писали, "что люблю", "куда хочу вернуться вновь", " объективная речь о себе", "экзистенциальные страхи", я не могла выделить основную мысль и, следовательно, не могла сформулировать крепкий, как перила для дальнейшего подъема, вывод.
    При этом "что не люблю" и "ироничная речь о себе" более менее внятные. Получается, я примерно в курсе, что не хочу по жизни и без понятия, что мое. Значит, все что я выбираю в жизни - неосознанное. На каких тогда критериях эти выборы основаны? И на чьих?

    Из моего стиха 3 года назад:
    Мой блуждает фрегат средь морской глубины.
    В сумрак мачты уставились слепо.
    К борту липнет туман, крутит ветер штурвал,
    Я на ощупь иду между югом и севером где-то.
    Бури мне не страшны, бой меня не убьет,
    Кровь не станет залогом свободы.
    Я корабль-фантом, по пучине скольжу.
    Килем к ней прикасаясь немного.

  10. ЕП:

    Благодарю группу Гамма за вчерашний чудесный вечер! Давно у меня не было такого восторга и такой благодарности всем участникам шоу, а потом и посиделок.
    Вчера я была не психотерапевтом, а просто зрителем и балдела от вашего драйва, от светящихся глаз и сияющих лиц. Здорово, что не упустили этот шанс, который оказался чудодейственным лекарством от душевной вялости.
    Ребята, какие же вы были красивые! А на посиделках еще и умные...

Добавить сообщение

(Максимум символов: 950)
Вам осталось символов.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.